秀出你的风采

来源:浙江万里学院生物与环境学院发布时间:2016-10-12浏览次数:107

生物与环境学院团委学生会·社团联是一个团结向上的组织,我们遵循和贯彻党的教育方针,为促进同学德、智、体、美的全面发展做出努力,旨在引导同学成为热爱祖国、适应有中国特色社会主义现代化建设事业要求的合格人才。同时发挥党和学校联系同学的桥梁和纽带作用,表达和维护同学的具体利益。我们倡导和组织自我服务、自我管理、自我教育,开展健康有益、丰富多彩的课外活动和社会服务,努力为同学服务,创造一个轻松愉悦的学习生活氛围。

学院迎新晚会大咖云集,更有老师实力相助                    校运动会上,健儿们奋力拼搏,勇争前三

团日活动,绘一纸心愿,人潮涌动               双代会顺利闭幕,新一届委员接力奋进