研究生党支部举行第五期主题教育分享学习会

来源:生物环境学院发布时间:2023-06-27浏览次数:41

为响应深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的号召,621日,研究生党支部在3号教学楼305教室开展主题教育分享学习会,这是五月份以来连续开展的第五期主题教育分享学习会。

在每期分享学习会上,三至四名党员同志依次以PPT汇报的形式分享学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的不同专题,并结合专题交流心得体会。

第五期分享学习会上,支部书记陈秀暖带领全体党员同志学习习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话要点,希望党员同志结合自己的专业知识,以主题教育为契机,进一步提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的能力,从新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量。