不负青春 向“野”而生--生物与医药23级研究生开展团建活动

来源:生物环境学院发布时间:2023-11-23浏览次数:43

1118日,生物与医药专业23级研究生前往东钱湖十里四香开展了团建活动,64名研究生及辅导员参加本次活动。

同学们在教练员的带领下分成四队,进行团建拓展游戏。各队经过热烈讨论,积极创作,制定了队名、队标、口号,并合作设计出队旗。在团队风采展示后,团建拓展游戏以团队积分赛的形式正式开始。面对“同心鼓”、“攻防箭”、“障碍赛”、“极限飞盘”等多个合作性的拓展游戏,队员们在共同配合中,齐心协力,争分夺秒,挥洒汗水却享受其中。一个个精心设计的小游戏不仅激发了同学们的青春活力与热情,更增强了研究生新生的团队合作能力、集体凝聚力和整体向心力。

本次团建活动丰富了研究生的课余生活,充分展现了研究生新生的青春风采,使研究生体会到团队协作与信任的重要性,提高了研究生的归属感和荣誉感。