我院老师获评“最受师生喜爱的书记”“师德标兵”等荣誉称号

来源:浙江万里学院生物与环境学院发布时间:2024-09-11浏览次数:19

近日,中共浙江万里学院委员会公布了第四届“最受师生喜爱的书记”名单、2023-2024学年“师德标兵”称号名单。我院教师第一党支部书记王忠华、教师第二党支部副书记唐力(现教师第二党支部书记)获评“最受师生喜爱的书记”,夏静芬老师获“师德标兵”称号。

此前,学院汪财生、夏静芬、徐洁皓曾获“最受师生喜爱的书记”,戚向阳、葛楚天曾获“师德标兵”称号,杨国靖曾获“师德先进个人”。今后,学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,不断增强基层党组织政治功能和组织功能,大力实施党建强院计划,进一步加强教师队伍建设,全面提升教师专业素养、教学科研能力,提升教师队伍整体形象,为学校升格大学提供坚强保证。