研究生第二党支部举行党纪学习教育“爱党守纪 敬廉崇洁”主题党日活动

来源:浙江万里学院生物与环境学院发布时间:2024-05-11浏览次数:21

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,落实全面从严治党战略部署,进一步加强党风廉政建设,5月10日,生物与环境学院研究生第二党支部党员前往鄞州区廉洁教育长廊,开展“爱党守纪 敬廉崇洁”主题党日活动。本次活动由支部书记陈秀暖带队,支部委员及党员共30人参与。

党员参观了廉洁教育展览,通过观看图片、文字展示,学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,深入了解党的光荣历程、反腐败斗争的严峻形势以及廉洁从政的重要意义,感受党的光辉历程和伟大成就,进一步激发了对党的热爱和对廉洁自律的信念。党员纷纷表示要以此次活动为契机,提高对党的忠诚、对人民的担当的体会与认识,在任何时刻都要把纪律和规矩放在心里,保持清醒。

本次主题党日活动丰富了党纪学习教育的方式和内容,增强党员的廉洁意识和纪律观念,树立正确的党风廉政观,引导党员模范遵守党规党纪、法律法纪、校纪校规,做讲纪律、重廉洁、善思考的新时代科技青年。