生物与环境学院召开本科教育教学模拟审核评估工作部署会

来源:浙江万里学院生物与环境学院发布时间:2024-04-30浏览次数:10

4月30日下午,生物与环境学院召开本科教育教学模拟审核评估工作部署会。会议由教学副院长夏静芬主持,学院全体老师参加了此次会议。

夏静芬副院长介绍了学校模拟评估工作安排,对模拟审核具体工作进行细分布置,明确校内模拟评估时间,从教师上课质量、访谈及座谈会、论文及试卷等多个方面提出了工作要点。李彩燕书记强调,全体教师充分认识审核评估的重要意义,统一思想,凝心聚力,及时进入审核迎评状态;在迎接教育部专家组入校评估的过程中,把握重点、各司其职,增强评建工作实效。

此次会议的召开,对我院迎接本科教育教学模拟审核评估工作进行了安排,全院教师将以此次模拟评估工作为契机,积极投入到自评自建工作中来,牢牢把握立德树人根本任务,推动学院本科教育教学质量和水平再上一个新的台阶。