生物与环境学院召开本科教育教学审核评估推进会

来源:浙江万里学院生物与环境学院发布时间:2024-03-14浏览次数:28

314午,生物与环境学院召开本科教育教学审核评估工作推进会。会议由教学副院长夏静芬主持,党委书记、副院长李彩燕、党委副书记、副院长杨国靖、副院长马文明、专业负责人及实验中心相关老师参加了此次会议。

会上,夏静芬副院长介绍了学校审核评估工作的总体安排与二级学院本科教育教学评估指标体系,从核心教学文档、教育教学建设材料、学生培养成效等方面进行了详细分工。李彩燕书记强调,本科教育教学审核评估工作事关学院高质量发展,各负责老师要增强责任意识,把握关键时间节点,针对学校制定的各项指标,积极开展自评自建。以审核评估为契机,进一步健全和完善本科教育教学质量保障体系。随后,与会人员针对审核评估工作推进过程中的常见问题展开了讨论。

此次会议的召开,对我院迎接本科教育教学审核评估工作进行了工作安排,全院教师将全力以赴做好本科教育教学审核评估工作,进一步推动学院本科教育教学审核评估自评自建工作与本科教育高质量发展再上新台阶。