学深悟透担使命 踔厉奋进新征程

来源:生物环境学院发布时间:2023-04-18浏览次数:280

417日中午,生物与环境学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会在53311教室召开。学院全体党员出席会议。会议由党委书记夏正方主持并作动员讲话。

会上,夏正方对学院主题教育工作进行全面动员部署。他指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,关系到如何更好贯彻落实党的二十大精神,关系到如何更好推进中国式现代化这一新时代新征程党的中心任务,关系到如何更好保持解决大党独有难题的清醒和坚定。全体党员要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上来。

夏正方要求,全院党员要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂筑牢根本,为奋进新征程、建功新时代提供坚强有利的政治引领和政治保障,始终做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

下一步,学院将按照动员大会的统一部署,制定详细的主题教育学习计划,精心组织、扎实推进,确保主题教育取得实实在在的效果。