访企拓岗促就业 校企合作谋发展—我院前往美康生物考察

来源:生物环境学院发布时间:2023-06-09浏览次数:78

68日上午,学院党委书记夏正方带队前往美康生物科技股份有限公司考察,并与美康生物全国医学实验室技术总监吴立山、行政人事副总监陈霜霜等就深化校企合作进行交流。

我院一行参观了美康生物科技总部企业展厅、美康盛德医学检验所,实地了解了美康生物的发展历程、产品研发及技术创新,围绕企业优势、未来规划、人才需求与企业负责人展开交流。

参观结束后,校企双方进行座谈。座谈会上,夏正方介绍了我院专业设置、人才培养、校企合作、实习实践等情况。胡松对美康生物一直以来提供实习实践机会、毕业生就业岗位表示感谢。李彩燕了解了我校毕业生在美康生物的工作表现后,表示希望通过此次访企拓岗活动进一步加深与美康生物的沟通交流,及时了解企业的人才需求,搭建校企合作培养平台,在实习实践、毕业生就业、产学研合作等方面进行深度合作。

学校研究生处副处长胡松、学院副院长李彩燕、生物与医药研究生辅导员陈秀暖陪同考察。