校企合作谋发展 合作共赢谱新篇——我院参加康龙化成校企合作大会

来源:生物环境学院发布时间:2023-07-26浏览次数:80

为进一步搭建校企人才合作平台,拓宽就业渠道,推动毕业生就业工作,720日,学院党委书记夏正方、副书记李彩燕一行前往慈溪参加宁波前湾新区康龙化成校企合作大会,并共建就业实习基地达成签约意向。

会上,夏正方书记介绍了我院专业设置、学院发展情况以及我院在人才培养与企业对接的具体做法,并与康龙化成相关负责人就学生实习实践、毕业生就业、科研合作等方面进行洽谈交流。

宁波前湾新区人才发展中心负责人和康龙化成相关负责人详细介绍了政府发展及人才政策、企业业务领域发展、企业发展和企业人才政策及需求。我院荣获康龙化成全面战略合作高校奖项,夏正方书记参加就业实习基地签约仪式。

我院一直积极致力于以多种形式主动与企业开展校企合作交流项目,搭建教学、科研、实习实践基地等平台,努力建设校企合作共赢机制。