就业引航 扬帆职场—名企大讲堂助力毕业生迎接就业挑战(二)

来源:生物环境学院发布时间:2023-12-20浏览次数:22

1213日,美康生物科技股份有限公司行政人事副总监陈霜霜应邀来院作了题为高校毕业生求职面试辅导分享的就业指导讲座。讲座在生物与环境学院316会议室举行,学院党委书记李彩燕、相关老师及21级、22级研究生及部分本科生参加。讲座会由学院党委副书记杨国靖主持。

陈霜霜分享了成功进入职场的秘诀和个人成长历程,并通过生动的案例和数据,揭示了生物行业的就业趋势和未来发展方向,为同学们提供了有益的职业规划建议。同时,就如何制作规范整洁的简历以及在面试中展现自己的优势等方面提供了实用的建议。她指导同学们如何在职业生涯的起步阶段展现自己的独特价值,鼓励在场同学在职业发展中勇攀高峰,不断提升自己的综合素质。

本次就业指导讲座为我院研究生名企大讲堂“职”引未来系列活动之一,为我院毕业生更好地认识就业形势、迎接就业挑战提供了经验指导,使毕业生更清楚地选择未来就业的方向,明确未来就业目标。

讲座会上,举行了聘书颁发仪式。由院党委书记李彩燕为陈霜霜颁发大学生职业生涯规划与就业导师聘书。