马建荣副校长带队到我院开展教育教学工作调研会

来源:浙江万里学院生物与环境学院发布时间:2024-03-01浏览次数:20

31日下午,副校长马建荣、教务部部长杨华、副部长肖四友和徐明伟等一行来我院调研教学工作。会议由校长助理、院长葛楚天主持,副院长夏静芬、党委副书记副院长杨国靖、实验中心主任汪财生及相关老师参加了此次会议

会上,教学副院长夏静芬汇报了学院迎评促建与海洋生物种业产业学院建设的工作进展明确学院会以本次本科教育教学审核评估评建工作为契机,加快推动学院本科教育高质量发展。实验中心主任汪财生对生物技术国家级实验教学示范中心存在主要问题及整改举措等进行了汇报。随后,学院领导及参会老师就教学工作中遇到的困难和问题,与学校调研组进行了探讨交流。

在听取了学院汇报后,马建荣副校长充分肯定了学院近年来教学工作取得的成绩,对学院在评估工作准备过程中遇到的困难提出了有效的意见和建议,也指出了学院在评估工作准备过程中存在的问题与不足。希望学院可以进一步整合相关专业力量,推动学院教学工作迈上一个新的台阶,抓住时机以评促建。最后,葛楚天院长表示我院将以本次本科教育教学评估和产业学院建设为契机,进一步总结梳理学院学科特色,持续改进和提升本科教育教学的质量和水平。