我院熊尚凌老师获省第十届高校青年教师教学技能竞赛特等奖

来源:浙江万里学院生物与环境学院发布时间:2017-11-03浏览次数:494

高等学校青年教师教学竞赛由浙江省教育厅、浙江省教育工会联合主办,浙江工业大学承办,省内各个高校均组织教师参与5月份开始选拨以来,经学院、学校层层筛选,我院熊尚凌老师以校理科组第一名的成绩被推荐参加省决赛,在决赛中熊老师脱颖而出,获得理科组特等奖。

佳绩的取得,离不开熊尚凌老师平时的辛勤付出与不懈努力,也是我院一贯重视课堂建设、重视课堂教学改革、努力提高教学质量工作的体现。通过青年教师教学技能竞赛,有力地推动了我院青年教师教学经验的交流,促进了青年教师教学技能、教学水平的提升。学院将继续坚持教学中心地位,重视青年教师培养,努力为青年教师的发展搭建更多的平台,强化教学质量体系建设,进而全面提升我院教学质量。