“浙江省研究生联合培养基地”举行挂牌仪式

来源:浙江万里学院生物与环境学院发布时间:2019-04-04浏览次数:586

42日下午,“浙江省研究生联合培养基地”挂牌仪式在美康生物科技股份有限公司举行。浙江万里学院副校长钱国英、研究生部部长徐立清、生物与环境学院分党委书记(副院长)吴月燕、美康生物人事行政总监袁双成、研发管理中心总监方亮、总经理助理陈霜霜等出席了仪式。挂牌仪式由浙江万里学院研究生部徐立清部长主持。

该基地由浙江万里学院与美康生物科技股份有限公司等多家企业联合建立,经学校申报、专家评审和省教育厅认定,201811月入选为首届“浙江省研究生联合培养基地”。

仪式上,浙江万里学院与美康生物科技股份有限公司等多家企业就人才培养、项目合作等方面进行了深入洽谈。双方将该基地定位为全省生物工程领域高层次人才培养的实践教学基地,面向全省解决生物工程领域目前存在的科学理论与生产实践脱节的问题;将双方合作的研发工程师培训计划打造为样板工程,在全省得以推广。