守正创新筑匠心 榜样引领育新人

来源:生物环境学院发布时间:2021-05-02浏览次数:372

430日下午,生物与环境学院召开全体教职工大会。浙江万里学院副校长钱国英,校长助理、生物与环境学院院长杨震峰,校工会主席陈建荣、副主席杨忠辉等出席会议。会议由杨震峰主持。

钱国英副校长结合学校十四五规划和“大学梦”愿景,从我院发展实际出发,对学院的下一步工作提出了指导性意见,她希望学院全体教职工秉承“生环”艰苦奋斗的精神,团结一心奋战“十四五”。要大家正视自己的实际情况,补短板,凝练特色,要求在课程建设、专业建设以及学科建设等方面进一步加强谋篇布局,争取更多的省级和国家级,学位点建设要同步推进,为今后博士点的建设做好谋划。同时,钱副校长勉励全体教职工在保持成绩的同时,戒骄戒躁,抓好学科团队建设,加强校际间合作,学习借鉴校外资源,为学院和学校的发展做更多的贡献。

陈建荣主席代表学校工会,充分肯定了近年来生环人在师德师风建设、弘扬劳模精神、培育先进典型等方面所作出的努力。会上,颁发了2020年度生环学院宁波市“五一劳动奖状”奖牌,为获省“五一劳动奖章”的陈忠法教授,市劳动模范钱国英教授、汪财生教授,市五一劳动奖章熊尚凌副教授、葛楚天教授,省“三育人”先进个人唐力副教授,市五一巾帼标兵戚向阳教授等赠送鲜花,并祝老师们“五一劳动节”快乐。

会后,与会领导同表彰的先进个人及全体教职工一起合影留念。