转发:关于开展2021年国家级、省级、校级大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知

发布者:单科开发布时间:2022-09-30浏览次数:10

各学院、部门:

根据《浙江万里学院国家级大学生创新创业训练计划项目管理办法》和《国家级大学生创新创业训练计划工作手册》要求,按照项目进度安排,学校将开展大学生创新创业训练计划项目结题验收工作,现将有关事项通知如下:

一、验收范围

本次结题验收的对象为2021年立项的199项国家级、省级和校级大学生创新创业训练计划项目,以及2020年延期的25项项目。(附件1)

二、验收方式

国家级项目:根据学校结题要求,各学院(部门)成立专家组,采用公开答辩的方式对项目开展验收检查。教务部对项目进行复查,复查结果报送省教育厅进行结题验收。

省级、校级项目:由学院组织专家对项目进行检查和结题验收,验收结果报教务部备案。省级项目中的新苗计划项目以学生工作部的验收结果为项目结题结果,不重复验收。

三、结题要求:详见附件2

四、结题材料

1.大学生创新创业训练计划项目结题报告书;

2.大学生创新创业训练计划项目过程记录册; 

3.成果。

上述材料排序、命名参照附件示例。

五、时间安排及上报材料

11月2日前:各学院(部门)完成答辩工作并在答辩前将时间安排表报教务部。由于各学院(部门)答辩时间不同,学生应以项目所在单位的安排为准,学院(部门)做好告知工作。

11月8日前:学院(部门)做好结题材料整理工作并报送教务部。上报材料(附件3)(全部为盖章的电子材料):

1. 自查报告

2. 验收结果汇总表

3. 各项目结题材料

六、项目奖励

1.学校验收结果为良好或优秀的项目可以获得奖励经费;

2.在满足结题要求的前提下,在A类学科竞赛中取得省级三等奖以上的奖项将获得奖励经费。

七、其他事项

因特殊原因需申请延期结题的项目,应由项目组填写延期申请书,指导教师和学院审核同意,报教务部审批后方可延期。


附件:1.结题名单 2.结题要求 3.上报材料       

教 务 部

                                      2022年930

附件1-3(2).rar