生物与环境学院党委理论学习中心组举行学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神

发布者:蔡君美发布时间:2023-04-25浏览次数:66

419日下午,学院党委理论学习中心组举行集中学习会,深入学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。党委书记夏正方主持会议并讲话。

党委理论学习中心组成员围绕习近平总书记的重要讲话精神,结合各自的学习感悟和工作实际分别作了交流发言。大家纷纷表示,要以此次主题教育为契机,在学思践悟中坚定矢志不渝的理想信念、增强担当作为的使命责任、筑牢抵御侵蚀的堤坝防线,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

随后召开的学院党委会,对学院关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作计划和任务安排表进行审议,并进行部署。同时,审议了班子成员调研选题。