生物与环境学院党委赴奉化大堰开展主题党日活动

发布者:蔡君美发布时间:2023-04-06浏览次数:91

深情祭英烈,鲜花慰忠魂。41日,生物与环境学院党委组织50余名党员教师到奉化大堰王鲲烈士纪念馆开展怀先烈 砥砺前行主题党日活动

在党委书记夏正方的带领下,全体党员怀着无比崇敬的心情在纪念馆内认真学习革命先烈的英勇事迹,让大家现场感受先烈舍己为人、无私奉献的伟大爱国主义精神。党员教师们纷纷表示,此次主题党日活动是一堂生动的爱国主义教育课,更是学院党委宣传落实党的二十大精神的具体实践。今后在学习英烈事迹和精神的同时,更要继承革命先烈遗志,始终以高度的敬业精神、扎实的工作作风和清廉的良好形象践行初心和使命。

下一步,学院党委将持续开展多层次多领域的二十大精神学习,以革命先烈为榜样,传承红色基因,凝聚奋进力量。