中共浙江万里学院生物与环境学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会顺利召开

发布者:周华山发布时间:2019-09-18浏览次数:431

2019917日,生物与环境学院召开了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。党委书记吴月燕同志传达了蒋建军书记在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议上的讲话精神,并从“贯彻学校主题教育部署会议精神”、“准确把握要求,精心部署安排我院主题教育各项工作”以及“加强组织保障,确保主题教育取得实效”三个方面,就高标准开展主题教育进行动员部署,最后吴书记代表学院党委领导班子作集体承诺。学校“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组成员、校党委委员、学院院长杨震峰同志出席并讲话,按照学校党委和学校主题教育领导小组的要求,杨院长提出三方面要求:(1)提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;(2)牢牢把握目标任务,以严格的标准贯穿主题教育全过程;(3)切实加强组织领导,扛起责任、担好重任抓好落实。阚双余副书记主持会议。今天参加会议的有学院党政班子成员、学院全体中层以上干部以及全体共产党员。