生物与环境学院党委理论学习中心组举行专题学习会

发布者:蔡君美发布时间:2022-10-26浏览次数:97

1021日中午,生物与环境学院党委理论学习中心组在学院64#320会议室举行集体学习会,专题学习《习近平浙江足迹》、《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》(以下简称《监督意见》)。学院党委副书记、副院长李彩燕领学,党委书记夏正方主持会议。学院党委理论学习中心组成员参加会议。

会议指出,《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》记录了自200210月至20073月习近平总书记在浙江工作期间带领广大干部群众干在实处、走在前列、勇立潮头,推进浙江经济社会飞跃式发展的伟大历程,全景展现了习近平同志在省域层面对中国特色社会主义进行的卓有成效的理论创新和实践探索,是我们学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的生动教材和宝贵资源。

在学习《监督意见》时,会议要求抓好细化落实,坚持统筹协调,进一步细化措施,按要求积极落实《监督意见》各项任务,并通过开展统计巡查,确保统计监督工作有序推进,以利于学院各项事业行稳致远。

学院各教师党支部和学生党支部书记参加学习。