生环团团,助力成长 |温暖义捐,将爱传递

发布者:秦永康发布时间:2022-06-08浏览次数:10

图片

为弘扬中华民族优秀文化,发展公益慈善事业,创建社会主义和谐社会,河南省平顶山市郏县王集乡龙兴寺学校与浙江万里学院生物与环境学院共同发起"生环团团,助力成长”公益项目。

图片

每一缕善意就像微光一样,将周围的阴霾照亮。在义捐期间,我院学子争先抢后捐赠出自己的爱心。这些物资承载着同学们的祝福与祈愿,跨越山河,奔赴千里之外来到那群孩子面前。

图片

“致富思源,富而思进”、勇干承担社会责任的举措,也是一项功在当代、利在千秋的事业,更是中华民族扶危济困的传统美德在新形势下的升华,是社会进步的主要体现。我们的善举必将在孩子们的心中种下一颗颗爱的种子,让他们坚定人生信念,书写更加灿烂的人生篇章。

— END —

文字:唐梦婕