肯德基储备店长特色班签约仪式举行

发布者:蔡君美发布时间:2020-05-10浏览次数:172

 59日,我院与杭州肯德基有限公司校企合作暨储备店长特色班签约仪式举行。杭州肯德基有限公司营运经理马晓蕾、杭州肯德基有限公司人力资源业务合作伙伴朱章磊、杭州肯德基有限公司品管部经理俞艳婷、我校副校长马建荣、校地合作部部长闻建华、教务部部长杨亚萍、生物与环境学院院长杨震峰等相关人员出席签约仪式。

马晓蕾介绍了肯德基企业及平台概况,以及对员工的培训情况,并表示,校企合作可以有效发挥学校的人才优势、科研优势,以及企业的资源优势和产品优势,与万里学院合作储备店长特色班项目不仅是浙江省首创,也是国内首创,特色班的学生大三就能提前加入肯德基商学院的培训,毕业后就能成为管理年销售额1000万以上餐厅的副店长。

马建荣副校长表示,万里学院与杭州肯德基有限公司开展校企合作,对培养面向行业需求的高素质应用型专业技术人才将起到积极的促进作用。企业的创新和学校的人才培养相结合,校企双方在合作过程中能够充分发挥各自优势和潜能,是高素质应用人才培养的有力支撑。

随后,闻建华和马晓蕾代表校企双方签署了校企合作框架协议,杨震峰和朱章磊代表双方签署了储备店长特色班人才培养协议。

马建荣和马晓蕾为校地合作基地揭牌,杨亚萍和俞艳婷为储备店长特色班教学基地揭牌。

此次签约仪式,表达了双方真诚合作、共同发展的决心,通过校企合作,充分整合企业、学校优势资源,形成校企合一、工学一体的应用型人才培养新机制。我院将进一步加强与杭州肯德基有限公司的紧密合作和交往,搭建友谊桥梁,培养出更多更优秀的应用型人才。