我院喜获“宁波市五一劳动奖状”荣誉称号

发布者:蔡君美发布时间:2020-04-30浏览次数:212

 在迎来“五一”国际劳动节之际,喜报传来--宁波市总工会授予浙江万里学院生物与环境学院“宁波市五一劳动奖状”荣誉称号。

 一直以来,浙江万里学院生物与环境学院党政班子带领全院教职工紧抓教育改革机遇,立足具有鲜明特色的高素质应用型人才培养的办学定位,聚焦市场人才需求,以创新型人才培养为目标,勤恳务实,团结一心,在教学科研、人才培养以及社会服务等方面取得了显著业绩,出色地履行了教育战线劳动集体的使命和职责。

 生物与环境学院拥有国家级教学创新团队,国家级科技特派员创业培训基地,省市级科技创新团队5个,市级科技特派员团队9个。学院在积极开展教育教学、科研学科、人才培养的同时,充分利用科研优势为社会服务,获得了社会的认可和赞誉,先后荣获“全国巾帼文明岗”、“全国三八集体”、浙江省“三育人”先进集体等荣誉称号。

 本次宁波市“五一劳动奖状”荣誉的获得,是我院全体教职工共同努力所取得成效的又一次彰显,也是社会对我院工作业绩的充分认可和鼓励,我院全体教职工将珍惜荣誉,再接再厉,为建设特色鲜明的高水平应用型示范学院做出新的贡献。