“情系母校,扬帆起航”---生物与环境学院2018届毕业生文明离校教育大会

发布者:周华山发布时间:2018-06-21浏览次数:10

时光匆匆,又是一年毕业季,2018619日,我院在学校学术报告厅为即将离校的5192018届毕业生举行隆重的毕业教育大会。执行院长杨震峰、党委书记吴月燕、副院长尹尚军、院长助理余玉仙出席会议,部分校友代表、家长、辅导员和教师到会。大会由党委副书记阚双余主持。

大会上,杨震峰院长一起带大家简短回顾了匆匆的大学四年,同时,向即将离校的学生提出了殷切的希望,他希望同学们珍惜青春,珍惜这个美好的时代;要脚踏实地,志存高远;要懂得感恩,回馈社会,常回母校看看,牢记自己是“生环人”;希望在不久的将来,生环因同学们而感到骄傲。

食品科学系主任陈秋平老师代表全院教师对同学们表达了眷恋之情,陈老师说:不管你们走到哪里,生环就在这里。希望同学们走上社会后学以致用,多为社会作贡献。不管同学们将来有怎样的喜怒哀乐,希望常跟母校的老师分享、交流,学校永远是你们坚强的后盾。优秀毕业生俞明明同学和大家一起分享了他的成长轨迹,有毕业的不舍,也有对未来的憧憬。校友会会长、行业校友联谊会副会长郭斯统用激情澎湃的言语表达了对18届毕业生的祝福,并希望毕业生们能以担当和求实铸造属于自己的人生。院学生会主席马宁靖代表全院的师弟师妹为毕业生送上了真挚的祝福。

会上进行了生环人勋章颁发仪式和18届各专业校友联络人授聘仪式。院领导为获得勋章的俞明明、泮雯雅、王锦秋、柴吉钏、郭斯统、施丽愉和童明魁等颁发了荣誉证书,为校友联络人授予了聘书。

教育大会在充满激情的校歌旋律中落下帷幕。