生物与环境学院举行教职工迎新春茶话会

发布者:周华山发布时间:2018-01-25浏览次数:193

“物换星移辞旧岁,风和日丽迎新春”,1月18日下午,生物与环境学院会议室热闹祥和,全院教职工欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新春。学院各位领导向全体教职工致以新年亲切的问候,并送出了新春的祝福!

茶话会上,教职工们个个兴高采烈,节目丰富多彩。有动听深情的歌曲、令人开怀的笑话、燃烧大脑的脑筋急转弯、充满古典文化气息的诗词朗诵、小朋友们的英文版“HAPPY NEWYER”。。。。。。现场气氛一片欢腾。平时埋头专注教学科研的教师们此时此刻展现了平日里不多见的一面,教师们多才多艺,人人有节目,展现了生环人的新风采。一环接一环的抽奖环节,迎来了一次又一次的欢呼声,茶话会热闹又充满趣味,教职工们个个脸上荡漾着由衷的喜悦。

时间如白驹过隙,回首过去的一年,我院在各方面建设上都取得了瞩目的成就。重视师风师德管理,坚持育人先育己;牢抓教育教学,紧跟时代步伐;强化科学研究,硕果累累;齐心协力完成专业评估和本科教学审核评估工作。。。。。。所有成就的取得都是全体教职工辛勤付出、默默耕耘的回报。

在新的一年里,全体生环人将信心百倍,不断攀升,再创佳绩,全力推进高水平应用型大学建设,努力实现生环学院新的建设发展目标!