青春不毕业 扬帆启航时-----记2017届毕业生典礼暨文明离校大会

发布者:周华山发布时间:2017-06-07浏览次数:10

 常以为,毕业是遥遥无期,转眼间,即将各奔东西。2017届的学子们即将告别母校,各自扬帆远航。527日中午1230分,我院2017届毕业生毕业典礼暨文明离校大会在学校学术报告厅隆重举行。学院班子全体成员、全体教师以及2017届毕业生参加,会议由院党委副书记阚双余主持。毕业典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。

典礼上,执行院长杨震峰教授代表学院对全体毕业生表示祝贺,并提出了殷切希望,他希望同学们能够以锐意进取、创新拼搏的生环精神在未来的人生中不断创造佳绩,希望同学们能够秉承“自强不息、恒志笃行”的校训,时刻铭记我们共同的名字——万里生环人!教师代表王忠华教授表达了老师对学生的那份特殊情怀,予以全体毕业生谆谆的嘱托和美好的祝愿,希望同学们承载母校的关怀,勇敢地起航翱翔!学生代表回忆了大学四年的幸福时光与对母校的眷恋,感谢母校的栽培,决不辜负母校的希望——今日我为万里骄傲,明日万里以我为荣!优秀学长远方发来视频祝福并鼓励即将毕业的学弟学妹……这一切温暖并感动着在场的所有人。典礼上播放的《光荣啊,中国共青团》团歌和学校校歌激情昂扬,每一个旋律都激励着学子们鼓足信心、坚定信念,昂首阔步踏上新的征程。

典礼上举行了学院院徽揭牌、优秀毕业生颁奖以及校友会联络人授聘仪式。

至此,2017届学生毕业典礼圆满结束。毕业典礼为毕业生们大学四年的青春生活划上了一个圆满的句号。他们将载着母校的希望,怀揣梦想,扬帆远航。