我院召开毕业生职业发展状况和人才培养质量调查工作报告学习会

发布者:陆菁菁发布时间:2017-04-20浏览次数:46

根据浙教评院【201714号文件,我院于2017418日下午2点在320会议室召开了毕业生职业发展状况和人才培养质量调查工作报告学习会。会议由副院长尹尚军主持,全体教职员工参加了会议。

首先尹尚军副院长对毕业生职业发展状况和人才培养质量调查报告数据进行了解析,强调目前从省厅、学校、各类专业的申报、专业评估都非常重视这类数据,其次总结了2015届毕业生问卷调查的数据中存在的五个方面的问题1、教师水平与师德师风问题;2、师生感情的重要性;3、实践教学质量;4、校风、教风、学风问题;5、满意度问题。最后针对上述问题,院领导班子提出相应的解决办法,希望全体教师严格落实学院导师制,加强与学生的沟通交流,关心学生、爱护学生,狠抓实践教学环节,提高课堂教学质量,积极开展创新创业教育,培养真正的符合社会需求的高素质应用型人才。