“国家级大学生创新创业项目”验收工作圆满完成

发布者:陆菁菁发布时间:2016-11-10浏览次数:35

2016119下午1点半在生物与环境学院64312会议室举行了2015立项的国家级大学生创新创业项目结题验收答辩会。教学副院长尹尚军教授,督导组组长王国良教授、环境系主任夏静芬副教授、环境系副主任王佩儿副教授、食品系戚向阳教授等评审专家、各项目的指导教师和项目组主要成员参加了答辩会。

根据验收要求,此次结题的DMRT1基因在温度依赖型性别决定中的作用及机理研究》《好氧颗粒污泥同时硝化反硝化除磷微生物体系的构建与过程控制》《多功能稀土四环素类药物配合物探针的构筑及其应用》《易腐水果中展青霉素分析方法建立及降解效果研究》4个项目组对各自完成情况分别用PPT进行了汇报,并根据专家提问进行答辩。最后专家组针对每个项目的完成情况提出了修改建议和最终评价。

本次结题的四个项目分别在学生学术论文发表、专利申请和学科竞赛等方面取得成果,圆满完成项目的预期目标,顺利通过验收。