关于开展我校学生资助文化建设典型案例征集活动的通知

发布者:许海锋发布时间:2016-10-17浏览次数:10

各学院:

根据浙江省学生资助管理中心《关于开展浙江省高校学生资助文化建设典型案例征集活动的通知》浙学助〔2016〕5号的文件精神,为进一步加强我校学生资助文化建设,经研究,决定开展我校学生资助文化建设典型案例征集活动。现将有关事项通知如下:

一、参加对象

学校、学院从事学生资助工作专兼职干部、辅导员、教师等。

二、案例要求

1.案例可以学校、学院名义撰写,也可以个人名义撰写。

2.案例要突出表达资助文化建设内涵,一案一例,要真实、完整展现学生资助工作中“立德树人”、“精准资助”的好创意、好做法、好经验。

3.内容要特色鲜明,具有较强的操作性和创新性,同时具有借鉴意义和推广价值。

三、活动步骤

1.学院推荐。各学院认真组织,积极选送优秀案例参加高校资助文化建设典型案例征集活动。请学院于20165月16日前将案例电子版发至学生事务与发展中心钟全红,电子版主题为“案例+报送学院名称”。

2.学校择优报送。根据学院推荐的优秀案例择优报送省资助中心,

3.省资助中心组织评选。根据各高校推荐的案例,组织专家进行评选,择优评选出优秀案例若干。

4.成果宣传。优秀案例汇编成册,供各高校交流学习参考。


  

学生事务与发展中心

20164月28日