2015年浙江省“生物工程”重中之重学科学生创新计划项目立项通知

发布者:李平发布时间:2015-11-23浏览次数:11

    经过学科组织专家评议,2015年重中之重学科资助学生创新计划项目立项29项(见附件1),其中科技创新项目13项,每项资助经费5000元,学科竞赛资助16项,每项2000元。请各项目负责人在教师指导下,在规定的时间内认真完成项目研究和结题工作。注意如下事项:

1. 项目经费的使用须遵守学校财务报销相关规定,由项目负责人和指导老师共同审批;经费开支范围包括科研业务费(包括材料费、测试费、差旅费、学术活动费、资料费等)和劳务费(不超过10%

2. 科技创新类项目负责人须组织本科生一同参与,申报书的项目组主要成员加入参与研究的本科生信息,定稿后统一发送到邮箱zzzzzwu@163.com,没有发送定稿者,视为自动放弃。

3. 项目研究期限为1年。结题要求发表以学生为第一作者、须有本科生名字的学术论文1篇或同等科研成果1项(须标注重中之重学科资助)。指导老师用于重中之重学科资助的项目结题成果不重复计入。

2015年浙江省“生物工程”重中之重学科学生创新项目立项汇总表.xlsx