生物与环境学院开学暨中秋节前后教学检查安排

发布者:陆菁菁发布时间:2016-09-10浏览次数:69

为掌握新学期开学教学状况和中秋节放假前后教学动态,确保教学工作正常开展,我院对912131418日的教学情况进行检查。具体安排如下:

        912周一检查人员:尹尚军、王趁义、刘利萍

913周二检查人员:杨震峰、陈永富、陈秋平

914周三检查人员:张建国、王国良、王佩儿

918周日(五)检查人员:吴月燕、张捷、滕丽华

另:由辅导员学务口重点检查学生的上课情况、出勤率,课堂纪律等事项。

检查人员由学院领导班子及督导组成员组成,主要检查任务是在上课前对教师的到岗情况、学生的到课率进行检查,并对教师的准备情况(包括教材、点名册、教学日历、教案)进行抽查。检查人员在当天下午将整天的检查情况及时反馈给学院教务秘书处,后整理送至教学院长。

由于实验课程的特殊性,第一周实验按照惯例是实验教师进行实验准备,由实验中心负责人对所有实验课程的准备情况进行检查,主要是实验的开设内容,新开实验的试做情况等等,第二周实验课正式开课。