关于浙江万里学院2015年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛有关事项的通知

发布者:许海锋发布时间:2016-04-14浏览次数:10

各参赛团总支(团委)

根据《关于开展浙江万里学院2015年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的通知》有关精神,为进一步做好竞赛的组织工作,现将有关决赛事项通知如下:

 

一、本次竞赛的决赛定于2015320日(周五)12:3017:3051A3楼创业实训中心举行。为保证秘密答辩正常有序进行,组委会将安排参赛团队于竞赛前一天晚上熟悉场地,要求各参赛团队提前将决赛PPT介绍材料拷贝至指定电脑,请参赛学院严格按照竞赛组委会对PPT版本要求制作PPT介绍材料(Window Xp ,office 2003版本)。未在指定时间和指定地点登记并安装测试的参赛作品,组委会将视作不需要使用投影设备处理(电脑测试联系人:贺继雷665745)。

二、请参加决赛的团队于313日之前,将参加决赛作品的文本一式三份,上交至阳光大厅5号窗口。

三、决赛答辩人员为2名(答辩人员1名,电脑操作人员1名),因参加秘密答辩需要核实参赛者身份,请各位参赛学生务必带好本人学生证、身份证。决赛秘密答辩时间为15分钟,其中陈述7分钟,自由问答5分钟,评委评审3分钟。

 

附件:浙江万里学院2015“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛答辩须知

共青团浙江万里学院委员会

   201539

 

附件1

浙江万里学院2015年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛答辩须知

1、组委会为每个答辩组提供一个专用答辩室,每场答辩前,联络员提前把评审表交给各个评委,参赛团队将通过秘密答辩和PPT展示的形式进行。

2、参赛项目成员应准时到达指定教室候场,凡无故迟到15分钟以上者,将取消答辩资格;

3、秘密答辩时,各参赛项目必须用幻灯片进行演示,组委会提供数字投影仪及电脑。

4、秘密答辩时,作品陈述限时7分钟、自由问答限时5分钟,提前者不扣分,每场答辩结束后,将安排3分钟作为评委评审时间。

5、评委评审时可以自由讨论,但需独立填写评分表。评委所给成绩的平均值将作为参赛项目秘密答辩的最终成绩。

6、秘密答辩由1名参赛成员独立完成,其余参赛团队成员及指导教师等可旁听答辩过程,但不得以任何形式向选手进行提示或帮助。

7、参赛选手如对相关事宜有疑问,可事先垂询组委会,否则因此而引起的对参赛项目的任何不便,组委会概不负责。

8、秘密答辩结束后,将召开评委会根据书面评审和终审答辩,最终确定作品获奖等级。