补办及改派具体程序

发布者:付美发布时间:2016-04-11浏览次数:16

如何补办户口迁移证

分为两种情况:

1、毕业时户口迁回生源地:到生源地所在派出所开具未落户证明,到宁波市鄞州区文华派出所补办。

2、毕业时户口迁到单位所在地:到毕业当时签订的单位所在当地派出所开具未落户证明,并带上就业协议书或者劳动合同到宁波市鄞州区文华派出所补办。


若有疑问的,请咨询文华派出所:0574-88154655.

地址:宁波市鄞州区高教园区宁波中学旁。



如何补办报到证

 请先登陆浙江省高校毕业生就业信息网http://bys.zjedu.org/下载-省普通高校毕业生就业报到证遗失补                  办申请表,填写好自己的相关信息,到学校就业部门(阳光大厅7号窗口)填写报到证相关信息并盖章,                  最后到省教育厅补办,并请带上毕业证书或者复印件、就业协议书或者复印件(未签过不用带)。


 地址:杭州市文晖路321号浙江教育大厦一楼办事大厅。

 电话:0571-8800863588008653



如何办理改派手续

分两种情况-档案:

1、省内改派:在两地人事主管部门之间改派,新单位所在地人事主管部门向原单位所在人事部门开具调档函,若毕业时有签订过就业协议的,需要原单位开具解除就业关系证明。

2、省外改派:请先登陆浙江省高校毕业生就业信息网http://bys.zjedu.org/下载-省普通高校毕业生就业方案调整审核表,按照其中的内容填写及办理即可。

户籍:1、若毕业后已经落户,携带新单位劳动合同等相关接收证明直接从落户地派出所开户口迁移证到新单位所在人事主管部门。2、若毕业至今还未落户,可以带原户口迁移证及新单位劳动合同等相关接收证明到文华派出所办理。


地址:杭州市文晖路321号浙江教育大厦一楼办事大厅。

电话:0571-8800863588008653